Ты прости

Юлима
Ты прости мне мудрость мою,что моложе твоих морщин.
Ты прости мне юность  мою среди разных былых мужчин.

Ах, как хочется в одночасье - в тишине бессонных ночей
В тебя впиться когтями страсти,прикоснуться кровавых плечей.
И слизать с них боль перелетов,бесконечность и пыль дорог.
Вековые твои заботы...Ты же там совсем одинок.

Я сошью тебе новые крылья из цветов,что нежнее,чем лен.
Мне для счастья нужна только малость,чтобы ты в меня был влюблен.
09.11.10.