День милиции

Сергей Владимирович Банников
Все праздник бурно отмечают
любовь шампанским разбавляют,
Правителей своих прощают
Тут монологи уважают.

Возносят радостные вести
Когда давно уже не в чести
Ну а пока налейте двести
за тех, кто лезет против шерсти.

И пусть в ментах токая мука
Когда один, во всем наука
Стыдливо глядя мимо друга
мой приговор такая скука.

Но праздник этот все же радость
Для наших жен скупая шалость
И одинокой жизни слабость
сказать ,что все приятно в сладость.