***

Евгения Дока
Ко всему привыкнуть в этой жизни можно
И жить от пункта А до пункта В,
Но всё же бывает часто очень сложно
Не задавать вопрос "уйти or be".
И песня начинается с куплета
И семя древо возродит,
Но слишком мало для поэта
Оставаться средь остывших пирамид.
За тем стеклом виднеется пейзаж
Томного заката в небе
Он исчезнет скоро как мираж,
Запираясь где-то в склепе
Ко всему привыкнуть в этой жизни можно:
Быстро начинать вопрос с ответа,
Но слишком мало это всё
Для одинокого поэта...