Акварели поющей души...

Елена Киргизова
Акварели  поющей  души...
В  каждой  песне – загадочный образ,
Словно  капельки  мокнущий  голос,
Прозвучавший   в  далёкой  тиши...

Акварели  живущих  надежд,
Краски  смазанных  жизней  и  судеб,
ПерекрЕщенных  радостных  буден,
Рук  вплетенье  и  взоры  невежд !

Акварели  искрящихся  глаз...
И  улыбок  навстречу  летящих,
Словно  птицы  в  просторе  парящем
Дарят   счастье  в  который  уж  раз !

Акварели  горящей  свечи...
Мы  похожи  на  краски  рассвета...
Удивимся,  узная   об  этом,
О  другом  просто  так  помолчим...

   
             _________________

                1995 год, Москва