Привет!

Владимир Муковнин
(Пародия на шлягер группы "Секрет")

Привет!
С утра тошнит и скверно,
Я, как вчера, не пил, наверно,
Сто лет.
Сквозняк в метро – как божья милость,
Ведь так мутит, что вам не снилось.
Нет, нет!
         Привет! А жить ты будешь долго,
         Коль ты вчера пила по столько
         В обед.
         Прости, конечно же, нелепо
         На весь вагон кричать про это.
         Привет!

Привет!
Как жарко этим летом.
А впрочем, стоит ли об этом?
Ведь нет.
Тогда о чём? О водке с пивом?
Иль о вине во мне игривом?
Да бред!
          Как вспомню их, так снова гадко,
          А мне доехать бы в порядке,
          Без бед.
          Нам быть могло вчера отлично,
          Но из-за пьянки с жизнью личной -
          Привет!

Привет!
А муть всё не проходит.
Хоть я с утра по моде, вроде,
Одет,
Мой вид бомжа любого хуже.
Да бог с ним! Слушай, мне твой нужен
Ответ.
          И мне почти что дела нету,
          Решишь ли ты, что я с приветом
          Иль нет -
          А МОЖЕТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НАМ СНОВА???...
          С утра не пьёшь?..
                Ну…
                Будь здорова…
          Привет!