Лирическое настроение

Никита Гундич
Лирическое настроение,
Под щебет птиц
Кружащих в облаках забвения.
Под тихий, мирный ветерок,
Надувший мне начало строк.

А Лира-это инструмент.
Настроенный в душе секрет,
С которым каждый был на Ты;
Задумайся, вот Ты, вот Ты!
"Оно приходит ниоткуда,
незабываемо грустит.
На сколько вспоминать не буду,
у каждого по разному болит."

Что здесь виной?
Да лишь воспоминание!
Улыбка глаз,
Ресниц движенье плавно;
Взметнёт в заоблачную высь:
Летать! Не падать! Не боись!

И стоит вместе погрустить,
О том что боязно забыть,
О том, о чём...
Нет знаю я!
Чужая свята полынья,
У каждого своя, своя!

А музой-лира рождена,
Чтоб слух ласкать:
Ла-Ла-Ла!Ла!