избалованные дети

Румия Юсупова
Избалованные дети,
Все погрязшие в проблемах.
Расставляют себе сети,
Чтоб стать узниками плена,
Растворяются в надежде,
Что их кто-то пожалеет,
Но никто их не полюбит,
Не поймет и не согреет.
Одиночество, нож в руки.
Обливаясь теплой кровью,
Успокаивают муки,
Наполняют острой болью.
Как приятно, больно коже.
Не смертельные порезы.
Проживу еще, быть может,
Хоть денечек не в депрессе.
Если спросят, я упала.
Или кот царапнул смело,
Убедительности мало.
Да плевать, не ваше дело!
Что решу, все так и будет,
Знаю, жизнь не берегу.
Я хочу жить…только лучше!
Все лишь хотят, а я смогу!
Пусть не пугает одиночество,
Ведь я смогла одна прожить,
Но жаль, мне очень часто хочется.
Заботиться, смотреть, любить.