Застряли...

Лена Гена
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/04/08/8528 

Мы на время с тобою совпали
И застряли в пути ненадолго,
Только как бы мы не старались,
Развивать отношенья – без толку.
Мы ведь  знаем с тобой параллели
Не сближаются, не стыкуются,
И надеюсь у нас в личной жизни,
Всё со временем образуется.
Мы застряли с тобой  в пространстве
Каждый миг растянув, до предела
Как приятно быть в этом трансе
(Показалось, что помолодела)…
Но умчит меня поезд  жизни,
А тебя быта пресс  раздавит.
Мы с тобой по- разному  мыслим,
Но друг к другу нас так и тянет…