Надломленность

Анатолий Массалимов
...Из ритма выбились чувства,
Добили бедных бездорожья.
Жизнь, прожитую, безыскусно
Не оздоровишь уже любовью
И чувствам нет давно вниманья
От окружающих людей
Они заслуживают списанья.
Отправки прямиком в музей.
Они работали без смазки
До поломки без ухода,
в любви купаясь, будто в сказке,
На удивление народа
Но люди эти зеленели
Чёрной завистью шипя,
А чувства соловьями пели
Своими песнями звеня.
Теперь те чувства надломились,
Казалось бы, жизнь проста.
А злые люди вновь глумились:
Не пожалела их судьба!
         2010г.