О челябинских мужиках

Ярослав Мещеряков
Они там не суровы
И может быть добры.
Того кто всё придумал
Пойди -ка поищи.

Они стоят нормально
И клеят, и едят.
Они сильны морально
И за права стоят.

У них те анекдоты
Ну в  статусе врагов!
А шутят там про только
МОСКОВСКИХ МУЖИКОВ