Тучи над Городом

Тёма Глупый
Тучи над городом,   
Где уже смолоду не верят себе,
Дождь заливает дороги потопами, 
Люди готовы в своей умереть конуре.

Потерял свою голову, теперь снова холодно,
Согрейте мне душу любовью скорей,
Пустил тебя в сердце, словно ток в эти проводы,
Теперь эти рифмы - продукт бессонных ночей!

Как бы художник не сжигал свои кисточки, 
Переполненный злобой к любви,
Каждый день для картины темы новые ищет,
И ни как всё не может уйти...

Брызги от краски, швы от ножа - на холсте,
В погони за ласкою не заметил как мир пожелтел.
Последний герой, в последним романе - умрёт,
Автор искренне обещает хороший конец - но соврёт...