Дед Мороз

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Дед Мороз идёт из сказки,
он везёт чудо - салазки,
в них добро, веселье, счастье,
чтобы не было ненастья,
чтобы лёгкий снег кружился,
укрывая всё кругом,
лёд на речке заискрился,
Дед Мороз пришёл к нам в дом!

Огоньки зажёг на ёлках,
всем подарки положил,
помахал волшебным жезлом
и обратно поспешил…
с ним зверюшек хоровод,
радостный лесной народ!

30.12.1997 г.