Вот так...

Алексей Урвилов
Вот так…
Уйдешь без сожаленья.
Я не ценил.
-Прощай…
-Прости!
И слезы только на мгновенье.
И не спасут уже цветы.
Не говорил я комплиментов.
Не в настроенье приходил.
А ты ждала любви ответной
Пока еще хватало сил…
 
                10.11.2010

Фото: из интернета