Я хочу чтоб на обед подавали мне сорбет

Юлима
Я хочу чтоб на обед  подавали мне сорбет.
Короли и королевы в париках из карамели.

Чтоб река из шоколада и дома из мармелада
Сладким утром я встречала по дороге в свой лицей.

Плавать в сливочном пломбире.Хочу прыгать на зефире.
Что бы лился водопад с неба-сладкий лимонад.

Чтоб под сахарным дождем с мармеладовым котом
Я гуляла по аллеям под щербетовым зонтом.

Я стряхну драже с ресниц,жаль такого мира нет.
Буду маленькой принцессой у коробочки конфет.

Дочери Александре.
09.11.10.