Войди в мой мир

Марина Косарук
Войди в мой мир,
Не оставайся у порога,
Пусть красной нитью
Тянется твой путь.
Здесь каждого найдёт
Своя дорога,
Но САМ решай,
Куда ТЕБЕ свернуть.
Все тайны мыслей
Обретают форму,
И краски снов
Приобретают звук.
Найди меня,
Отбрось все нормы,
Плени сплетеньем
Нежных рук.

25.10.10