Купидон

Елена Панченко 2
Кто мне расскажет, какой он,
Великий ангел – КУПИДОН?
Быть может умный он и мудрый?
А может глупый и распутный?
Как легко без дурных идей,
Решает судьбы всех людей.
Захочет он – Людей сведет.
Захочет – Снова разведет.
Любит надежды он давать.
Давать и тут же забирать.
Какой он хитрый чародей.
Владелец он дурных идей.
Нет! Он не ангел он чертенок.
Капризный маленький ребенок.