От аномальной погоды...

Анджел Инна Пай
От аномальной погоды,
Взошли росточки шафрана...
Что происходит с природой?
Теплу весны ещё рано!

А завтра мороз ударит,
Замерзнут нежные листья!
Меня цветочек одарит -
К себе его возьму жить я!

И пусть в горшочке цветочном,
Шафран молодой прорастает!
Ему хорошо будет! Точно!
А снег за окошком пусть тает!

    10.11.10

 (Спасибо Евгении Красновой)
    картинка из интернета