без тебя...

Степанов 2
потолок желтизной просочившейся давит на вены
стены серыми тушами тупо сжимают виски
ты мне больше не сможешь простить этой мягкой измены
не сложить больше в целое рваного счастья куски

презирая мою малодушную липкую слабость
раз за разом давала мне шанс убивая себя
принимала обратно, даруя мне счастье и радость,
отпускала, страдая, но все же безумно любя.

что теперь моя жизнь без тебя - мерзкий холод у сердца,
безразличие к свету, и рыхлые мертвые дни.
и закрыта навек для меня та волшебная дверца
если вновь постучу, ты не думая в шею гони.