Для друга

Елена Панченко 2
Ты друг нос по ветру держи.
Удачу взглядом ты лови.
Рук никогда не опускай.
Хреново на душе? Пускай.
Пускай все в жизни очень сложно,
Проблему ту решить, возможно.
При встрече мне расскажешь все.
Тебя услышу все равно.
Ты друг меня не отпускай.
Ведь я твой друг! НЕЗАБЫВАЙ!!!