Судьба Всегда Права

Мелигос
Мы люди вселенной, с мечтою не тленной.
Но если достигнем, во мраке погибнем.
И нет нам спасенья, мы сами угроза.
Для мира всего, и живого планеты.
Оружие новоё нас защищает, а позже жестоко людей убивает.
Быть может судьбою начертан наш путь.
Нам спорить не стоит, сгорим всё равно.
Пытаемся новый Эдем воссоздать.
В итоге выходит лишь боль и страданья.
Так в чём же есть суть? Всего нашего мира?
Мы все будем гнить, даже если жить вечно.
Судьбу мы меняли, всё это легенды.
Которые вскоре умрут от аренды.
Народ наш разрушить планету готов.
Для жизни в сердцах этих пафосных шлюх.
Они на нас смотрят с высоких окраин.
Куда нам добраться судьбой не дано.
Но всё же мы вместе, и мы дадим бой.
Людям с уже убитой мечтой…