Не может это сердце полюбить

Елена Панченко 2
Я к каменному сердцу прижималась.
Хотела чувствами эго я растопить.
Но, кажется, я сильно обломалась,
Не может это сердце полюбить.
И холод тот таинственный и нежный.
Осколок льда в сердечко мне вонзил.
Чтоб жизнь моя казалась безмятежной.
Любовь к любви он навсегда во мне убил.