Глаза людей

Елена Панченко 2
Нет! Ты не думай неспроста,
Смотрю опять в твои глаза.
Глаза людей расскажут много.
В них есть и радость и тревога.
И хитрость есть и есть обман.
Любви присутствует дурман.
Скажу я так все понемногу.
И молятся они все Богу.
Противно слышать те слова
Они не стоят и гроша.
Я с ними точно не торгуюсь.
Смотрю на это и любуюсь.