Cовет о счастье...

Юлия Цурилина
Иногда так в жизни складывается
Что душе совсем не радуется,
Ей ворчится,кричится,плачется,
Вот бы знать что за этим прячется!
Может стресс,усталость,депрессия,
Чья-то грубость,безденежье,сессия?
Может страх или драма любовная?
На колготках дырка огромная?
Или кто-то обрызгал из лужи,
А может быть вам кто-то нужен?
Может вам внимания хочется,
Или просто не ладится творчество?
Но есть выход из этих проблем
И там никаких сложных схем!
Говорите: все будет в порядке,
Уделяйте время зарядке,
Почаще себе улыбайтесь,
Под гнётом проблем не сгибайтесь,
Дарите взгляды прохожим
Похожим и непохожим
И помните-все переменится,
Эта грусть быстро радостью сменится,
Надо только в хорошее верить
И для счастья открыть свои двери!:)