Наши сны

Рябко Дарья
Когда нам
снятся слёзы-
мы смеемся
когда веселье-
горько плачем мы.

Когда на улице
сверкает солнце
то нам уже
не снятся злые сны

Мы плачем
проклиная все на свете
смеемся, радуясь
своей судьбе.

Но мы сюда
наверно не вернемся
останется земля
в забытом сне.