Суть в том, что осознал!

Муза Эля
Откуда боль, откуда страх,
Откуда столько в нас сомнений?
Ведь в этом мире все не так,
И все бежит без изменений.
Меняем стиль, меняем рок,
А время нас назад к ошибкам.
И это нам перед экзаменом урок,
Мы многого не знаем шибко.
Мы ставим умных, учим мы,
Но нам самим учиться нужно.
Мы разрушаем все мечты,
От этого нам будет грустно.
Хотим взлететь выше голов,
От этого мы вниз стремимся.
Не хватит объяснить нам слов,
Чтобы сказать, на что мы злимся.
Хотим любить, мечтаем мы,
И рано или поздно
Окутает поток любви,
И станет все серьезным.
Сейчас подростки и друзья,
Но будущее рядом.
И повзрослею быстро я,
Хоть это мне не надо!