Прости

Елена Панченко 2
Проси меня за не удачу. За дни тяжелые прости.
Прости за то, что я не плачу. Прости за сердце из груди.
Прости за грубое прощанье. За лед в глазах меня прости.
Прости сердечное молчание. Прости за слезы впереди.