Жестокий мир

Елена Панченко 2
Зачем жестокий этот мир, зачем настолько лицемерен?
Быть может он и сам хотел бить лишь на чуточку добрее.
Как жаль, что мне ему помочь никак нельзя ведь это сложно.
Я за него молюсь, но зря, ведь переделать  невозможно.