Мой сынок

Евгения Гурова 2
Спать ушел родной сынок,
Бедный мой ребенок.
Жалко мне его до слез.
В сумраке потемок.

У меня на сердце боль,
Кашель нас замучил.
Я не знаю как помочь.
Плачет мой ребенок.

Не дает ему вздохнуть,
Просто нет просвета.
И не может он уснуть.
Нет у вас совета?

Ну вот вроде бы нашла.
Выход  я надежный.
Есть у нас прекрасный мед,
Должен нам помочь он.

Навела ему я меда
Сделала лекарство.
И теперь он крепко спит,
Я присела рядом

И в двойне еще больней,
Тяжело на сердце.
Жалко маленьких детей.
Когда болеют в детстве.