Я не могу забыть тебя

Наташа Чернушкина
Я не могу забыть тебя.
Как ни стараюсь,ни желаю.
Твой нежный взгляд,твои уста
Повсюду вижу,сразу таю.

Сейчас далек ты от меня.
Не вспоминаешь тоже знаю.
О боже,как я влюбленна!
Зачем о нем я вспоминаю.