Ключи

Иван Дук
Я нашел от сердца
          Твоего ключи,
И теперь все фразы
          не нужны, молчи.
И гляжу в глаза я -
          вновь хочу молчать,
Лишь ключи от сердца
          Вдруг не потерять.

*   *   *

Ведь теперь меж нами
          больше нет преград
И тебе в глаза
          вновь молчать я рад.
Где словам начало,
          там согласья нет,
Видишь, очевидно,
          здесь любви секрет!

*   *   *

Ключики от сердца
          Твоего нашел.
Знай, с тобой я счастье
          навсегда обрел!
Каждую минуту
          встретиться хочу,
Именно об этом
           я всегда молчу...

                11.11.2005