Между ног

Лёша Икс
Это пояснение скорее для меня, чем для Вас. И вы можете его пропустить и понимать стих так, как удобнее Вам. Для себя же я хочу разъяснить, что и как.
 Во время написания стиха, меня разрывали на части непонятные чувства. С одной стороны искренняя и чистая любовь к человеку, с другой же, обида. Меня предали ТАК впервые. Предан и брошен. Но тем не менее, я простил это. И не имею зла. Осталась любовь, горечь предательства и непонимание того, что именно человек чувствует по отношению ко мне. Слова и действия расходятся и непонятно чему же всё таки верить... Уже не любовь, но ещё не привязанность - думаю так можно было бы охарактеризовать то, что этот человек чувствует ко мне. Обязанность - не как долг перед кем-то, а как обещание самому себе. Я обязан быть верным себе и своим принципам, и никогда не идти на поводу у желаний, которые этим принципам перечат и сбивают меня с пути.
Я сделал многое и не жалею, не жду чего-либо взамен. Мне не нужны компенсации за потраченное время, так как время не было потрачено зря.
На счёт меня. Я уверен, что люблю.

Извините за многобуков.
--------------------------



Это уже не любовь,
Но ещё не глупая привязанность.
А где-то между
Ног.
Тебе хорошо?
Это моя обязанность.
Я сделал для тебя всё, что мог.