И тишина

Обманщик По Вызову
не быть  мне близким другом
 иль подружкой
скучаю сильно очень ... 
не могу и кушать
упрям....
зарывшись с головой  в подушку
а ты молчишь.....
да так ...............
что хочется мне слушать...........


( и тишина ............)))