Музе

Саша Люфт
Безжалостные руки поэта
Сжимают её хрупкое тело,
Как же тебя не хватало...
Просто... и всё это время.

Просто и всё это время
Она ждала только осень,
"Cпасибо за это бремя"-
Ответит тому, кто не спросит.

Вот уже в лужах топит
Листья и позднее лето.
Холодный ветер нас гонит,
Встречать с ней закаты/рассветы.

Нежно так греет сердце,
Цепляет поэту душу.
Просто и всё это время
Он ждет тебя,чтоб разрушить.