он запутался в декольте..

Ада Люмьер
он запутался в декольте

ну а ей не даёт покоя

фрак какого-то странного кроя

и забытое фуэте

с кем она говорит по-английски

как же справиться с запахом виски

и нельзя же сказать пока

борясь с фалдами и в носках

а она растеряла все буквы

склеив скотчем ликёра губы

и её умертвил до тоски

бикфордов шнур пахитоски