Сад зачарованной Феи

Марлен Мэй
В царстве ночном зачарованной Феи
Не умолкают всю ночь соловьи,
Мягко ступают по звездной аллее
Сладкие грезы и сны о любви.

Эльфы играют на маленьких скрипках,
Аккомпанируя пенью цикад,
Гномы, расплывшись в довольных  улыбках,
Им подпевают тихонечко в лад.

Смехом заливистым дразнят русалки,
И, от дневных отдыхая забот,
Души деревьев – лесные весталки –
С песнями водят в ночи хоровод.

Нежен и терпок волнующий запах
Сказочно дивных и редких цветов,
А на еловых развесистых лапах
Дремлют созвездия дальних миров.