Сегодня - да...

Анна Мишанева
Сегодня – нет, а завтра – да,
Как будто по стеклу вода,
Смеются тени в унисон,
Сегодня ты, а завтра он.

Сегодня – да, а завтра нет,
Как будто выключили свет,
Кругом темно. Опять шаги.
А мы – два берега реки…

Меняю время на тебя,
Где будешь ты, там буду я.
Туманным кажется рассвет
Сегодня – да, а завтра –нет.