***

Заишна
А я у Бога попрошу любить
И попрошу любви взаимной
И чтобы полной грудью жить
И чтобы быть всегда любимой
Я нелюбимой - не смогу
Ни жить, ни чувствовать,ни петь,
Я в небо так с тобой  хочу
Как сумашедшая лететь...
Какой там высший пилотаж?-
Штурвал лишь только потянуть               
И на земле - ажиотаж...
И след от топлива, как путь...
Взлететь ракетой в высоту,
Расправить плечи,за спиной
Как два божественных крыла
Летят два следа-твой и мой...
И осязанье высоты,
Упругость воздуха и свет
До той невидимой звезды,
Что светит нам так много лет...
И я все это получу
И искупаюсь в синеве,
Лишь потому ,что я хочу
Огонь Любви зажечь в тебе..