История рисунка интродукция

Александр Костерев
Оля, нашел еще более раннюю статью о Косинском, из которой безусловно ясно, что альбом "Сюжет" ("Рисунок" в нем заглавная песня) был записан и сведен к сентябрю 1988 года, а значит "Рисунок" появился по-крайней мере летом 1988, а стало быть я сочинил стихи где-то в начале 1988 г. или даже в 1987 году.
А запись песни В.Леонтьевым действительно могла состояться только в конце 1988 года, о чем Вы и написали.   
Кажется история  создания песни благополочно разрешилась, багодаря Вам,
также спасибо, что доставили несколько приятных минут воспоминаний.