Этот танец волков на согнутых задних лапах

Юлима
Этот танец волков на согнутых задних лапах.
Темной ночью протяжный и моросящий вой.
Снова сердце мое в кровоточащих шрамах,латках.
А хотелось банального-просто быть рядом с тобой.

Этот стук между ребер уставших,возможно последний.
Пустая осталась  едкая дрожь по спине.
Он там наверху так мало с тобой нам отмерил.
Теперь пустота,по ночам.. Баллады луне.

Так было красиво.Вначале всегда все красиво.
Еще ты не знаешь,как колется белая соль.
А я ношу в сердце тепло твое и торопливо
Я рву пуповину. Она меня рвет через боль.

Я знаю когда-то ей будет конец.. И мне тоже.
Опять воскресать без тебя просто нет больше сил.
Наверное нужно молиться. Возможно поможет.
Я помню когда-то однажды  меня Он спросил.

-Что хочешь скажи.Подарю.
Я?Любви отвечала.
Только взаимной и теплой,самой большой.
-Ох и намучишься ты,но тогда я не знала,
Что может любовь быть сильною мукой такой.

Грустно звучит.И все же.Жизнь идет дальше.
Я позже забуду.В стихах своих утону.
И утром весенним однажды забуду о фальши.
И новую снова Любовь у Него попрошу.
09.11.10.