Мы с тобой непонятные люди...

Леонид Яровой
Мы с тобой непонятные люди.
Врозь живем, но дыханье одно,
Мы с тобой одинаково судим,
Когда просто, когда мудрено.

Но насытившись блюдом сомнений,
Червь Великий вгрызается в ум,
Есть в избытке у нас самомненья
И в избытке сомнительных дум.

Была молодость, веером выбор,
Выбор сделан тобою и мной,
И немало стоит между нами
Непролазных препятствий и гор.

И сегодня усталостью взгляда,
Ранишь сердце,замок на душе,
Мне не так от тебя много надо,
Рядом быть, пить вино на фуршет.

И когда отболевшее тело,
Мне раскроет величия мир,
Помолюсь,и тебя чтоб согрело,
На осколках отпразднуем пир...