На ночь

Обманщик По Вызову
Возможно выдумал ту встречу
но помню,твой голодный взгляд
магнитом он тянул ... замечу,
взаимность чувств, благоволят.
 
Волною ощутил дыханье
каснулся жар, и аромат
твоих духов,что аж сознанье
хмелеет сразу, пусть пьянят
меж пальцев волосы твои
зной милых губ... и языка
от плеч, по талии и ниже...
скользнула, верная рука.
Мы в осязании рельефов
дарили нежность, благодать
срывало крыши и уехал
наш стыд, кудато отдыхать.
Ты выпивала меня взглядом
я , кружева с тебя срывал
готов уж был в тебя ворватся
но твой укус, меня сдержал.
Кусая страстно и нежней...
оставила следы на теле
красивых чувственных ногтей
я в этот миг был, на пределе.
И целовал тебя, ласкал
от центра вниз,(как намекала)
случайно бёдра задевал
щекою бритой, ты стонала...
Да влагой как росой, тела
при свете лунном покрывались
я был весь твой а ты моя
душой и телом мы сливались...

Зарёю ранней на рассвете
любовь с мечтой  нас охраняли
и небыло сильней на свете
тех чувств, что нас объединяли