Сон

Елена Киргизова
Добрые  глаза  в  тишине  не  спят,

Нежные  слова  в  темноте  грустят.

Что  сказать ? Слеза  накатилась  вдруг,

И  никто  не  видит  моих  тёплых  губ,

И  никто  не  сможет  мне  помочь  в  ночи,

И  никто  не  скажет : « Вместе  помолчим ! »


Лишь  огни  в  домах  слышат  сердца  стон,

Разбивая  в  пух  мой  тоскливый  сон.


        _______________________

       11 января 1993 года, Москва