ночной полёт

Ева Аристова
Зачерпнула глоток счастья
И с собою забрала
Позабыла все ненастья
Что цыганка наврала
Оторвалась от землицы
И взлетела прямо ввысь
Забрала все небылицы
И сказала"Не боись!"
Началась другая жизнь!
Снова буду веселиться!
Петь , кружиться, и летать
позабуду что я птица.
человеком хочу стать