Виртуальные джунгли

Обманщик По Вызову
Спокойно набрав номер  и слушая гудки вместо ожидаемой мелодии ...я замечаю  как сердце набирает обороты…..господи... да я волнуюсь .... как  школьник  влюбившийся в девчонку но не имеющий смелости признаться...стук в груди  ускоряется и я быстро думаю...нажмёт принять или нет...и услышав  неповторимый приятный голос...на мгновение теряюсь и сбивается дыхание...боже да что же я в самом деле...ведь не четырнадцать мне лет...я взволнован  и не знаю с чего начать...стандартные фразы...привет и как дела только всё усугубляют...неловко...чувствую себя неуклюже...зачем звоню  проносится в голове...какие к чёрту дела...о чём я спрашиваю...я же не знаю ни чего о жизни девушки из сети...
Пока разум борется и сопротивляется...душа наслаждается секундами молчания в телефонной трубке...говорю сбивчиво но уверен...ещё минута...и разум  не выдержит и начнёт подпевать под музыку струн моей влюблённой души...она безмятежна и  спокойна...она давно не излучала столько света...и в первые за много лет не чувствует себя одинокой..."Это любовь Маугли"........