как эльфы в кабаке

Пять Звёзд
… как эльфы в кабаке… нам эля, Эля…
 Фальшивит непогода, как фальцет,
А завтра - «не рифмуется с похмелья».
Сегодня зарифмую с «фармацевт».
года, года, века, века, и третье...
/не вызов ли дождю мой красный зонт?/
Тебе - всего-то - два тысячелетья,
и лучшее скрывает горизонт.