Твой голос

Полина Амбург
Твой голос явился, как песня,
Он светом прорвался в ночи,
Хоть ты далеко, но мы вместе,
Я только прошу: Не молчи!

Молчанье подобно забвенью,
Затишье страшит пустотой,
Свой путь проложив сквозь мгновенья,
Твой голос навеки со мной

В те дни, что тебя я не слышу,
Я свет свой теряю во мгле,
И солнца сквозь тьму я не вижу,
Твой голос подобен звезде

Он словно звезда, путеводный,
Твой голос мой мир озарил,
Сквозь время пробился свободно,
И грустный мой путь осветил

Твой голос лучом пробивался,
Сквозь годы молчанья и сна,
С теплом его мне открывалось,
То царство, где вечно весна

Те двери пред мной распахнулись,
Что были закрыты для всех,
Просторы души развернулись,
Заполнили счастьем навек

Твой голос, как нить между нами,
Связал он два мира в один,
Он стал лишь дороже с годами,
И мы эту нить сохраним!