Эфирный зомби

Миша Резник
Сардонически ухмыляйся
Кривляйся, валяйся
Сексуально улыбайся
Милый эфирный зомби
Воспитанный индейским кладбищем
Алкогольных абстинентных недоразумевших девочек.
Невероятно проникновенно
Играют они мурку на своих пьезоэлектрических
Абстрактных скрипках

Презревший похотливость гомосексуальных брачных игр
Живущий лишь барбитуратным чёрным
Полным и совершенным отсутствием
Каких бы то ни было обрывков самосознания
Мечтающий подбивать глаза начинающим
Почти девственным СидАм Вишезам
Пустивший по главной десятки матёрых собачьих зубов
Знающий всех живущих на юпитере тяжелометаллических мальчиков
Стоящих у истоков любого дуального млекопитающего хеви металла
Любимая языковая подстилка наикраснейших из тоталитарных дьяволов
Мечтающий отхуевертить любого паталогического соседского дядю Юру
милый эфирный зомби
Играй нам мурку, сука!

Забудь все эти насекомые вестибулярные аппараты
Просто пари в парах эфира человеческага
И возможно кто-то вспомнит как ты шёл прямо за ним
Нелепо переплетая обглоданные сомнениями оконечности
Глотай горстями свой кофеин бензоат натрия,
Надеясь на скорейшее избавление от последствий
Наилегчайшей передозировки любовью, страхом и ненавистью.