Звёздочки-сестрички

Юрий Куваев
Ночью все на свете спят,
А вот Звёзды не хотят
-Месяц ясный их пасёт,
За собой идти зовёт.

Ну а Звёздочки играют
И всё по небУ гуляют,
Только днём уходят спать
-Ну а нам пора вставать.

-Утро доброе малыш!
Ты проснулся и не спишь,
Солнышко с тобою встало
-Тебе счастья пожелало.

Петушок давно пропел
-Солнце видеть он хотел,
Курочки с ним тоже встали
-Тебе Здравы пожелали.

Ну а Звёздочки-сестички
Как весёлые синички
-Наигрались,насверкались,
В дальний край поспать умчались.