***

Ада Свердлова
Пьяна, измучена, убита...
Словами, мыслями набита...
Свернувшись ,как котенок тихо дышит...
Тебя, как сладкий сон все также ищет...

Можно и дальше красиво писать,
Умиляться своей боли и надеяться, что пожалеют
Можно и дальше наивно полагать,
Что погладят по шерстке и в постели согреют.
Но что надежда?-твой спасительный камень.
И ты с ним тонешь, намотав на шею.
Чтобы получить, нужно дать взамен,
Но ты забыла сердце за его закрытой дверью.
Все так смешно и очень просто:
Два одеяла и выпей чаю,
Согреешься, я точно знаю.