Таро эры Водолея, 5 мечей - няня

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с няней,   
в раскладе выпала пятерка мечей:

Раздражительна  не  в  меру,
Обижать  взяла манеру…
Детям: «Вот,  вы мне сдались,
Отвали и  провались…»
Нет покоя, нет тепла, нянька зла,
Как никогда…
Был бы кнут  -  гнала кнутом.
Пожалеет…, но потом.